Hati Hati Terhadap Aplikasi XL Voucher Generator !!

Diposting oleh ᒵ SUGIDVZ ᒵ pada 15:06, 05-Des-12 • Di: Aplikasi Java Keren , Apply handler , Info Teknologi , Tips dan trik's , Zona Gratis

Salam sejahtera untuk kita semua, semoga anda dan saya selalu di beri kenikmatan oleh Allah SWT. Langsung masuk inti pembahasan saja.

Hati Hati Terhadap Aplikasi XL Voucher Generator !!

Akhir akhir ini kembali populer aplikasi XL voucher generator, kalau dulu aplikasi seperti ini untuk pengguna indosat sekarang mulai merambah ke xl. Yang mana apabila kita di install, aplilasi tersebut langsung melakukan transfer pulsa ke nomor yang ada di dalam MANIFEST.MF . Saya pun sedikit terkejut karena tiba tiba ada sms masuk dari 168 yang kurang lebih seperti ini.

  • "Maaf saldo pulsa yang anda miliki tidak mencukupi untuk melakukan transfer pulsa"

Untung saja pulsa saya tinggal Rp 16, dalam trik kali ini pelaku menggunakan modus kelalaian dan keserakahan orang atas pulsa dan pelakunya pun masih keluarga besar mywapblog. Bagi anda yang sering bongkar bongkar file pasti sudah paham aplikasi ini bekerja. Nah maka dari itu saya akan mengajari anda untuk meneliti apakah aplikasi tersebut berbahaya atau tidak. Namun bukan berarti saya mengajak untuk berbuat kejahatan, hanya agar kita lebih waspada.

  • Pertama tama download dulu aplikasinya, lalu ekstrack dengan BlueFTP atau sejenisnya. Ingat jangan diinstall XL Voucher Generator
    NB : Jika mau mendownload wajib follow (klik YA) baru nanti akan di alihkan ke link yang sebenarnya.
  • Lalu buka folder META-INF, maka ada file MANIFEST.MF. Ini hasilnya begitu saya buka !
    XL VOUCHER
  • Kurang lebih seperti ini !
    "BAGI 08773xxx 5000 kirim ke 168"
    Jadi begitu aplikasi ini di buka akan muncul konfirmasi mengirim sms ke 168 dan bila nomor anda memiliki pulsa banyak pasti langsung terkuras. Bagi anda yang punya keinginan kotor gantilah nomor tujuan dengan nomor hp anda.

Itulah sedikit tips dari saya, bila ada yang tersinggung atas posting ini itu karena unsur kesengajaan

Artikel sebelumnya : Kumpulan Manga One Piece Chapter 686 - 689 dan Naruto Chapter 605 - 610 + Trik Internet XL Combo Support Download dan Upload No Malak
Tags : Hati Hati Terhadap Aplikasi XL Voucher Generator !!, penyedot pulsa, Mencuri pulsa xl, Trik dapat pulsa

posted by : Mugiwara Suggy

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

57 tanggapan untuk "Hati Hati Terhadap Aplikasi XL Voucher Generator !!"

RIDWAN TURI MWB pada 15:07, 05-Des-12

thanks sob

Fadhil SezoGround pada 15:17, 05-Des-12

ane udah tau bro itu virus sms java, kedeteksi sama kaspersky antivirus..

Hasby El Nairoh pada 15:28, 05-Des-12

mkch infonya sob

Bisri pada 15:48, 05-Des-12

mantap infonya s0b,ditunggu kunbalnya s0b?

Sinyo pada 15:53, 05-Des-12

untung ane ga pernah pke app kya gitu...thanks impohnya kang,,,kumbal yo

http://sinyo.yu.tl/biografi-
maroon-5.xhtml

arieftewemywapblog pada 15:56, 05-Des-12

Hm.. Kurang krjaan aja ya yg bkin tuh. Thank sob.

Kikai L Gazerock pada 16:16, 05-Des-12

Boomb... biggrin

Amac Mimac Mobile Blog pada 16:22, 05-Des-12

Makasih infonya smile
Emang skrng bnyak modus untuk mengelabuhi korban. Jd kita harus lebih hati2 & waspada

Klo sempat mampir sob smile

John Kampret pada 16:22, 05-Des-12

Nice info kang, untung g pke xl

Budi Setiawan pada 16:48, 05-Des-12

nice inpo kang biggrin
untung ane pke kampret smile

Dedy Junkiez ᓵ pada 17:01, 05-Des-12

untung aja ane gak pake xl..
Hehehehee..

Kunjungan sore sob ,, mampir ya kalo ada waktu..
Hahahahaayy...

fauzans pada 18:11, 05-Des-12

kita bedah aja aplikasinya ..kalau ada nomor yg mencurigakan bs kita lapor keoperator dan polisi,atau kita hajar plood sms ramai ramai

Alfian pratama pada 18:29, 05-Des-12

Wah mantab sob infonya . .
Nyimak aja sob . .
Cz ane dah tau . .
Jangan lupa kunbalnya ya . .

http://bookforum.mywapblog.com

Dede Kurniawan pada 18:46, 05-Des-12

Kasihan yg jadi korbannya sob, gak tega

made suwardike pada 18:46, 05-Des-12

Wah, saya udh dunlud dri kmarend2, tpi untung nya belum nyobamrgreen, dan saya dpt aplikasi itu dari keluarga besar MWB, malhn kalo mau pake aplikasinya di suruh harus pulsa di atas 15 ribu, wuu,, bahaya nih..

Makasih infonya sobb... mrgreen

#otak kotor mulai bekerja evil

NaziEr Sìpütrå Trangil pada 19:10, 05-Des-12

kunjungan malem kapten

tri ramadoni pada 19:18, 05-Des-12

mantap sob

kunbal ya http://triramadoni.heck.in/x-blue-css-by-tri.xhtml

WAPREK.HECK.IN™ pada 19:41, 05-Des-12

info bagus gan biggrin

Rofiqwae pada 23:08, 05-Des-12

trimakasi infonya mas..

Bhiel Symbianize Karawang pada 02:32, 06-Des-12

mksh info y sob biggrin

SERBA ADA COM pada 03:00, 06-Des-12

mantap infonya sob...sehat ya..

hadi arief pada 05:30, 06-Des-12

assalam...
kunjungan pagi sob,nice post.ane jadi tambah ilmu nich,

hadi arief pada 05:30, 06-Des-12

assalam...
kunjungan pagi sob,nice post.ane jadi tambah ilmu nich,

Ipmew pada 05:48, 06-Des-12

mksi infonya bermanfaat banget sob, pulsa xl ku cuma Rp.0 kalo mau ya silakan disedot bagi yg mau maen kotor!

oprinx pada 06:01, 06-Des-12

Di saat yang lain berbagi tips ngenet gratis malah diam2 malak pulsa dari belakang.Memalukan!!!

febriyanto pada 06:38, 06-Des-12

mantap gan,, ane udah dapet filenya,, mau gw instal gak jadi deh,,,hahaha

wahyudi pada 07:54, 06-Des-12

kunjungan pagi biggrin
nice post mrgreen

MyPhones Cyber Art pada 07:58, 06-Des-12

kmaren ane sempet ngeshare tuh aplikasi br0w... Tp ane sndiri blum nyoba pake n blm nyoba bongkar...

perdi pada 08:31, 06-Des-12

kacau tuh aplikasi,thank atas infonya...

Perdi pada 08:34, 06-Des-12

bahaya tuh aplikasi..thank atas infonya...

Slumun pada 08:38, 06-Des-12

kmrn hmpr aj kena?untung pke tsel jd aman2 wae?thx inpo_a,

Bungromli pada 10:17, 06-Des-12

met pagi aj sob..

Kunjungan perdana

jgn lupa mampir
wahyusatrio.mywapblog.com/link-berbagi-1.xhtml
silahkan request

Bambang Irawan pada 18:24, 06-Des-12

pantesan syaratnya harus pulsa diatas 15ribu klo mau buka aplikasi itu...
wahh kena tipu nih kita

Artoinx pada 18:35, 06-Des-12

Gue pernah instal, langsung cabut batre, nyalakan hp hapus lwt explore aja, jgn diuninstal krn memory akan terformat

Alfian Ashari pada 02:49, 07-Des-12

Hadir gan !

Untuk mempererat tali silahturahmi dan persaudaraan biggrin

Keren sob... Artikelnya mrgreen

Bila ada waktu senggang, Kunbal yah arrow

http://alfian-8.mywapblog.com/dapatkan-pulsa-gratis-di-mcent-com.xhtml

dirland pada 19:04, 07-Des-12

ku kembali lagi,
moga MASTA ngga' bozan...
hehehe mrgreen

adi santoso pada 19:58, 07-Des-12

dari nama aplikasinya aja udh kelihatan bang

aguskiyen pada 20:37, 07-Des-12

kunjungan malam um

Otong Buncir pada 21:26, 07-Des-12

Laporin ke polisi aza gan

LOXYE XXX pada 05:06, 08-Des-12

mantap kang, kalo brkenan di kehadiranya di blog saya. Memang jaman sekarang harus hati 2 kang

Hisam pada 09:02, 08-Des-12

maksih infonya sob, aku juga pengguna xl sob, tank ya sob, eh kalau ada waktu luang mmapir ya sob

MichoCakarz pada 20:09, 08-Des-12

Oke makasih infonya, sangat bermanfaat sob..
emang jaman sekarang modus kejahatan banyak sob..

Kumpulan Ringtone Keren Soundtrack Naruto

http://micho-cakarz.mywapblog.com/kumpulan-ringtone-keren-soundtrack-narut.xhtml

Maria pada 06:06, 09-Des-12

Untg gak pke xl

Zona Download Bokep  Gambar IGO pada 09:09, 09-Des-12

Saya Cuma Bisa Nyimak Aja gan. .

ohya jangan lupa mampir blog gw ya. . .

goenk tea pada 10:48, 11-Des-12

info yg bermanfaat masta
Jadi bisa lbh hati2 skarang smile
Thanks ya infonya

http://indahnyaberbagi.mywapblog.com/khasiat-bayam-duri-amaranthacecae-obat-d.xhtml

Zetzia pada 11:11, 11-Des-12

Kunjungan siang sob, maaf nih bru hadir gara2 skit bbrapa hari.

kenny pada 05:25, 12-Des-12

postingan yang bermanfa'at.
Ma'af walaupun telat,ane selalu tunggu postingan berikutnya.

MichoCakarz pada 09:20, 12-Des-12

Kunjungan pagi sob..

http://micho-cakarz.mywapblog.com/jetvd-aplikasi-youtube-video-downloader.xhtml

Wahiet pada 13:49, 12-Des-12

thanks infoya gan
oh ya , kalo ad waktu mampir ea diblog ane

Kinoey pada 05:45, 13-Des-12

hadir gan maaf telat

Acer pada 06:16, 13-Des-12

bermanfaat gan,jadi pd gak ketipu

Lulz pada 16:51, 14-Des-12

keren gan,
kunjungan pertamax
ane tunggu follow backnya

bangem pada 18:04, 14-Des-12

kampret masih aman pak

bangem pada 18:05, 14-Des-12

kampret masih aman pak

Ridcha pada 19:19, 16-Des-12

wawawa ngeri sob tuh, kasian para korban


lapor . .kunbbal sukses
n ane ijin follow

dan follow sukses ane tunggu follbbacknya

48fans Hc pada 18:50, 06-Mei-13

kunjungan malam sob smile

aandriiansyah pada 22:06, 07-Agu-14

makasih info nya sob !


nice !

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)